На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Вместо творога - рикотта: готовим пасху как в итальянском ресторане Artie

Готовимся к Пасхе! Рецептом невероятно вкусного кулича с меренгой мы делились в этой статье. Сегодня расскажем, как готовят пасху из рикотты с изюмом и цукатами в московском ресторане итальянской кухни Artie. Обязательно попробуйте повторить дома. И не забудьте украсить блюдо, чтобы точно получилось как у шеф-повара.

Ингредиенты: 0,5 кг хорошей вкусной рикотты 150 г сметаны жирностью 30% 4 яичных желтка 100 г сахара 100 г сливочного масла 1 стручок ванили тертая цедра 1 лимона 75 г изюма 50 г цукатов из апельсиновых корочек Приготовление 1) Рикотту дважды протереть через сито, добавить в массу размягченное масло и сметану. 2) Перемешать массу деревянной лопаткой в одном направлении. Добавить цукаты, изюм, ваниль и цедру лимона, затем снова перемешать. 3) Полученную массу выложить в формочки для запекания, накрыть пищевой пленкой и готовить на водяной бане 45 минут. 4) Остудить пасху. Перед подачей украсить веточкой ванили, мятой и орехами, также ожно посыпать сахарной пудрой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх