На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Когда не хочется отпускать праздники: подборка произведений на январь

После боя курантов, звона бокалов и танцевальных движений между салатными сессиями, душа требует тишины. Тем не менее, радостную атмосферу терять ей все-таки не хочется. Анна Овчарова, сценарист, кинокритик, эксперт в создании видеоконтента для индустрии развлечений, собрала для вас подборку самых светлых и хороших произведений, которые подойдут под весь период новогодних праздников.

1 Чудесный доктор Рассказ Александра Куприна про то, как семья, не падая духом, получает вознаграждение за свое упорство и терпеливость. Вдохновляющая на весь год, великолепно написанная история, которая только усилит веру в новогоднее чудо! Ванька До боли в груди грустный рассказ Антона Чехова, но в этом списке он по двум причинам: Рождество - это символ надежды. Именно, чувство веры в лучшее заражает читателя этого рассказа. Вторая причина в том, что было бы нечестно сценаристу составлять подобный список без присутствия в нем этого великого писателя и драматурга. Святочные рассказы Мое самое любимое произведение Николая Лескова, которое, в свое время, помогло понять, из чего состоит и как строится новогодняя история. Светлая, яркая и обнадеживающая. Ангелочек Один из самых светлых рассказов Леонида Андреева о том, как можно растопить сердце подростка в рождественскую ночь. Меня поражает этот рассказ еще и потому, что сам автор - сложный человек с мучительной судьбой, но это произведение светит теплом и надеждой. Ночь перед Рождеством На десерт, конечно, рассказ Николая Гоголя, без которого, обычно, не обходится ни один праздник. Веселая, яркая история про любовь, человеческие пороки и борьбу с темными силами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх