На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Укладывает брови феном и увлажняет кожу оливковым маслом - что необычного в рутине Хлои Грейс Морец

25-летняя Хлоя Грейс Морец записала интересное видео для американского Vogue. В нем актриса показала утреннюю рутину и главные бьютихаки по макияжу. Кстати, в интервью и соцсетях знаменитость говорила, что у нее сухая кожа, склонная к высыпаниям, но она нашла оптимальный уход, который помогает ей хорошо выглядеть.

Возможно, ее советы помогут всем девушкам с подобной проблемой. Первый шаг: оливковое масло Хлоя отметила, что в борьбе с высыпаниями ей помогают натуральные средства: например, оливковое масло. Оливковое масло - первый продукт, который я стала наносить на лицо, чтобы избавиться от акне. И удивительно, но высыпания прошли через три-четыре месяца , - поделилась она. Актриса наносит масло на лицо по массажным линиям, а потом стирает его остатки одноразовой биоразлагаемой салфеткой. Второй шаг: рисовый порошок для очищения Для очищения лица Хлоя тоже использует максимально натуральный продукт - порошок для умывания Ricebran Face Wash/Polish от японского бренда Komenuka. Третий шаг: сыворотки и эссенция Для увлажнения актриса выбирает сразу две сыворотки: сначала она наносит Organic Grapefruit Stellar Renewal Face Serum, Living Libations, а потом Wildcrafted Royal Rose CoQ10 Serum, Living Libations. А для того, чтобы получать комплименты, что ее кожа светится, Хлоя использует эссенцию Facial Treatment Essence, SK-II. Четвертый шаг: массаж кварцевым роллером После знаменитость делает массаж кварцевым роллером, чтобы разогнать лимфу. Пятый шаг: кремы для кожи вокруг глаз Помимо двух сывороток, актриса использует два крема для кожи вокруг глаз: первый - с витамином С и гиалуроновой кислотой Dream Eye Cream, Youth To The People, второй - с кофеином Coffee Bean Caffeine Eye Cream, 100% Pure. Шестой шаг: кремы для лица Для увлажнения и питания лица Хлоя наносит крем для нормальной и комбинированной кожи The Method: Nourish, Lancer, а после - Skin Food, Weleda. Еще актриса не забывает про санскрин, ее любимый - Sun Drops SPF 50, Dr. Barbara Sturm. Седьмой шаг: макияж И, наконец, Хлоя приступает к макияжу. Для этого она использует праймер для лица и для глаз Milk Makeup, пудру Danessa Myricks Beauty, бронзирующий бальзам Merit, консилер Cl de Peau Beaut , жидкие румяна Ilia, тени и щипцы для завивки ресниц Charlotte Tilbury, тушь для ресниц Great Lash Mascara, Maybelline, бальзам для губ Lip Repair, Aquaphor, спрей для фиксации макияжа Milk Makeup. Бьютихак для идеальных бровей И самое важное в макияже - брови. У Хлои есть свой бьютихак: она наносит на брови гель для укладки волос Ultra Glued, Got2b, потом расчесывает их наверх аппликатором Anastasia Beverly Hills, сушит феном несколько секунд, а затем подчеркивает оттенок карандашом Anastasia Beverly Hills. Получается эффект ламинирования бровей, как будто вы только вышли из салона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх