На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Вдохновились королевой Летисией: 8 вещей с перьями для новогодних вечеринок

Перья - главный хит новогодних коллекций этого года! Они встречаются и на платьях, и на жакетах, и на топах. Одни дизайнеры окрашивают их в тон вещи, другие - делают ярким акцентом. Но совершенно точно одно: одежда с перьями будет уместна и на вечеринке, и, если есть возможность, в повседневной жизни в преддверии праздников.

А за вдохновение предлагаем брать образ королевы Испании Летисии - одной из самых стильных персон мира. Недавно Летисия появилась на официальном приеме в черном жакете Pertegaz с перьями, воссоздав во дворце Мадрида рождественское настроение. А чтобы стиль выглядел максимально сдержанно, как полагается на подобных мероприятиях, она собрала волосы в гладкий пучок и сделала нюдовый макияж. Однако еще одну деталь в ее луке невозможно оставить без внимания - серьги Chanel из белого золота и с бриллиантами, сделанных тоже в виде перьев. Редакция BeautyHack.ru просмотрела коллекции российских брендов, выбрав самые интересные модели с перьями. Выбирайте! На фото слева направо и сверху вниз: Корсет с перьями, Say No More, 38 000 рублей. Рубашка с перьями, Top Top, 10 990 рублей. Жакет с перьями, Selfmade, 14 900 рублей. Жакет с перьями, Lichi, 7499 рублей. Рубашка с перьями, Lime, 8999 рублей. Лонгслив с перьями, Ame Store, 8590 рублей. Топ с перьями, Sela, 1999 рублей. Платье с перьями, 2 Mood, 7980 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх