На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Для коллекционеров: пудра-хайлайтер Dolce & Gabbana в футляре с леопардовым принтом и розами, посвященная России

Если вы фанат лимитированных выпусков бьюти-средств, да и еще и в красивой упаковке, обязательно обратите внимание на пудру-хайлайтер Dolce Gabbana Beauty из коллекции Love Collector. Совсем скоро она появится в нашей стране с пометкой Loves Russia (также выйдут палетки, посвященные Парижу, Токио, Корее и Таиланду) на футляре с леопардовым принтом и знаковыми для бренда красными розами.

С оттенком точно не прогадаете, пудра представлена в одном универсальном персиково-розовом тоне, который подстраивается под любой цвет кожи и придает легкое мерцание. Текстура, как пишет производитель, тоже должна впечатлить: благодаря комплексу Mediterranean Glow Complex, средство не только отлично впитывается, но и обладает ухаживающими свойствами - увлажняет и питает. Советуем наносить пудру-хайлайтер на линию скул, под бровями и под верхней губой, хорошо растушевывая. А если хотите добиться модного в этом сезоне dolphin skin ( кожи дельфина ), актуального для вечернего мероприятия или фотосессии, не жалейте средства! Пудра-хайлайтер, Love Collector должна появиться в продаже в ближайшее время, ее стоимость - 4350 рублей. Кстати, на днях все обсуждали модные показы Dolce Gabbana во Флоренции. Мужская коллекция была представлена в Палаццо Веккьо среди произведений искусства, а женская - в Вилле Бардини на фоне живых цветов и растений. Одежда новых сезонов была посвящена культуре города - на вещах узнавалась символика Флоренции в виде герба и изображений главных достопримечательностей, даже собора Санта-Мария-дель-Фьоре (Дуомо). Подробнее об этом читайте здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх