На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

С нотами цитрусов и соленых брызг: в этой рекламе аромата Bvlgari с Тиной Кунаки мы чувствуем их даже через экран

24-летняя модель и супруга Венсана Касселя стала лицом рекламной кампании Bvlgari. Она снялась в ролике, посвященном новому цитрусовому аромату Riva Solare из коллекции Allegra. Парфюмерная композиция открывается броскими аккордами терпкого калабрийского бергамота, в ее сердце - солнечный букет апельсинового цветения.

Теплые нюансы нероли чуть приглушают светящиеся акценты османтуса, мандарина и базовые аккорды страстного мускуса. Созданная специально для нашего бренда новая свежая нота отлично передает уникальную ауру Итальянской Ривьеры и римского Дома. Riva Solare высвобождает бодрящую чувственность солнца и волн, смешанную с наэлектризованной свободой Средиземноморья. Здесь лазурное море мерцает в золотистых лучах и вы наслаждаетесь видами на берегу, вашу кожу согревают теплые лучи и нежно обдувает ветер. Вы вдыхаете освежающий аромат соленых брызг вперемешку с цитрусовыми нотами, доносящимися от деревьев, ряды которых тянутся вдоль береговой линии. Со своего шезлонга вы смотрите на скалы и бескрайнюю бирюзовую гладь, и вам открывается захватывающий вид на роскошь и утонченность красок , - так описывают новинку Bvlgari. Дополнить парфюмерную премьеру можно одной из пяти усиливающих эссенций Magnifying: Magnifying Musk (Яркость с мускусом), Magnifying Bergamot (Яркость с бергамотом), Magnifying Rose (Яркость с розой), Magnifying Vanilla (Яркость с ванилью),Magnifying Patchouli (Яркость с пачули). Эти акценты усиливают и преображают базовый аромат, наслаивая на него характерный итальянский оттенок molto - чрезмерности. Все эти моменты прекрасно удалось передать в ролике: Тина гуляет по острову Капри, изучая его архитектуру и наслаждаясь солнцем и лазурным морем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх