На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

5 неочевидных правил использования бальзама для волос, благодаря которым они будут больше блестеть и реже сечься

Редактор Наталия Капица - о том, как усилить действие бальзама для волос и сделать его использование максимально эффективным. Правило N1: прохладная вода Бальзамы и кондиционеры нужно смывать прохладной водой. Если она будет слишком теплой, волосы станут менее рассыпчатыми и блестящими. Горячая вода провоцирует гиперсекрецию сальных желез - волосы быстро пачкаются и выглядят неопрятно.

Правило N2: не смывайте бальзам полностью Этот бьютихак подойдет тем, кто устал бороться с расслоением концов. Нанесите бальзам по всей длине волос и смойте. А затем еще немного нанесите на концы. Ополосните волосы водой с лимонным соком и высушите привычным способом. Кончики будут меньше пушиться и станут более тяжелыми. Правило N3: немного коллагена Если вы хотите, чтобы ваши локоны были гладкими и блестящими, как в рекламе шампуня, добавьте в кондиционер немного жидкого коллагена. Его белковые молекулы заполнят пустое пространство между чешуйками, сделав пряди шелковистыми и ухоженными. Жидкий коллаген сегодня представлен у многих косметических брендов. Читайте состав - в нем не должно быть силиконов. Правило N4: добавьте в кондиционер немного масла Луше взять масло, предназначенное для ухода за волосами. Добавьте несколько капель в кондиционер. Нанесите на волосы. Подержите 10 минут. Затем смойте прохладной водой и высушите. Правило N5: фен Абсолютно любое косметическое средство для волос работает лучше при нагревании. Это связано с тем, что молекулы жиров, входящие в их состав, плавятся и легче проникают в пункт назначения. Нанесите бальзам на волосы, а затем - пенку. Прогрейте феном в течение трех минут. Затем смойте и ополосните отваром лекарственных растений. Готово!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх