На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Пчела из страз от парижского ювелира: сколько стоит кастомизированный футляр для помады от Guerlain

Один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный 192 года назад, выпустил эксклюзивный колпачок для губной помады Rouge G Case Shiny Bee. Тираж, разумеется, очень ограничен. Футляр вручную сделан ювелиром Лоренцо Баумером. Его работы известны по всему миру. Талантливого мастера даже пригласили в королевский дворец для работы - бриллиантовая 59-каратная тиара, созданная им, украшала свадебный наряд принцессы Монако.

Он сотрудничал с Cartier, Gucci, Herm s, Chanel, Louis Vuitton. А последнее время разрабатывает для Guerlain дизайн уникальных колпачков, каждый из которых - мечта коллекционера. В этот раз Лоренцо выложил из драгоценных страз белого и желтого цвета очертания пчелы, символа французского бренда. Когда-то, а точнее в 1853 году, она впервые появилась на легендарном флаконе духов. С тех пор ее образ неразрывно связан с французской маркой. Компания использует мед и соты в своих продуктах и даже подписала бумаги с ЮНЕСКО о долгосрочном партнерстве, цель которого - защитить этих насекомых от вымирания. Модный дом проводит конференции с апидологами, специалистами по пчелам, проводит тренинги для волонтеров, финансирует научные разработки. Так что выбор животного для футляра неслучаен. Колпачок Guerlain выйдет в подарочной коробке вместе с губной помадой в алом оттенке № 214. Купить набор можно будет в декабре. Цена - 21 700 руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх