На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Особая формула, эко-упаковка, эксклюзивные оттенки: все о коллекции помад Роузи Хантингтон-Уайтли к 14 февраля

Роузи Хантингтон-Уайтли - давний фанат косметики. Еще в 2018-ом она запустила бьюти-платформу Rose Inc., в которой рассказывает о лучших средствах для ухода и макияжа. Теперь супермодель в сотрудничестве с парижским экобрендом La Bouche Rouge представила набор помад, приуроченную ко Дню всех влюбленных.

В коллекции - два оттенка: классический красный и приглушенный розовый. Придумывая оттенки, я хотела создать элегантный красный оттенок для вечера и естественный нюдовый тон, похожий на цвет моих губ, - рассказывает Роузи. - Полученные оттенки помогают чувствовать себя уверенно и безупречно. В этот День святого Валентина я хочу использовать это сотрудничество, чтобы побудить женщин проявить немного любви, купив нашу помаду себе и предложив подругам. Несмотря на то, что мы выпустили коллекцию к 14 февраля, оттенки новинок неподвластны времени, их можно использовать круглый год . Помимо оттенков, впечатляет и формула новинок: в составе - только веганские компоненты, которые не содержат микропластик (для ярких тонов помады - это сложный процесс) и ухаживают за кожей губ. Среди главных ингредиентов - гиалуроновая кислота растительного происхождения и водоросли. Упаковка помад тоже экологична: кожаные чехлы создали из обрезков, которые должны были пойти на свалку. Мастерам Tanneries du Puy, принадлежащей Herm s, пришлось проделать практически ювелирную работу. Об экологичных разработках La Bouche Rouge я узнала вскоре после запуска в 2017 году и сразу же влюбилась в их идеи. Мне нравятся чистые формулы и то, что футляры для губной помады выглядят как подарок на память , - отметила Хантингтон-Уайтли. Но не менее важно и то, что все средства от продажи будут направлены в благотворительный фонд Eau Vive Internationale, который обеспечивает питьевой водой детей в Того, в Африке. Стоимость набора помад на сайте laboucherougeparis.com - $150 (около 11 320 рублей), и это соответствует 100 литрам воды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх