На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Это лучшее, что я когда-либо делала»: Наоми Кэмпбелл впервые показала дочь и откровенно рассказала о материнстве

Обложку нового выпуска британского Vogue сейчас обсуждает весь мир. Все дело в том, что на ней появилась супермодель Наоми Кэмпбелл, но не одна, а вместе со своей дочерью. Девочка родилась в мае прошлого года. Долгое время скрывавшая малышку от публики, звездная мама решила показать ее только сейчас, и сделала это таким эффектным образом.

В интервью изданию Наоми впервые откровенно рассказала о своем материнстве. Черная пантера опровергла слухи о том, что ее дочь была удочерена. Она мой ребенок , подчеркнула знаменитость. Имя девочки, как и ее отца, Кэмпбелл пока не разглашает. Наоми не устает повторять, как сильно ей повезло с дочерью: Она хорошая девочка: очень хорошо спит, почти никогда не плачет, и мне сказали, что она очень внимательна для своего возраста. Она много смеется и уже почти разговаривает . Супермодель также призналась, что давно мечтала стать матерью, но почти никому об этом не рассказывала. Я могу пересчитать по пальцам одной руки количество людей, которые были в курсе, что у меня появилась дочка. Но она самое большое благословение, которое я когда-либо могла себе представить. Это лучшее, что я когда-либо делала . Детали рождения дочери Наоми пока тоже решила оставить в секрете. Но в сети уже появлялась информация о том, что супермодель воспользовалась услугами суррогатной матери. Впрочем, сама Кэмпбелл в разговоре с Vogue сообщила, что все подробности она расскажет в своей книге, которую еще только собирается начать писать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх