На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«У нас будет идеальный мир»: Белла Хадид создаст NFT-коллекцию и встретится с покупателями своей 3D-версии

25-летняя супермодель анонсировала запуск NFT-коллекции из 3D-версии самой себя. В пространстве CY-B3LLA будет 11 111 предметов цифрового искусства: не только токены Беллы Хадид, но и одежда, аксессуары. Пользователи смогут выбирать и покупать вещи для виртуальной звезды, напоминающей аватар из компьютерной игры.

Совсем как в популярном в начале 2000-х симуляторе The Sims. Нам слишком часто напоминают, что вселенная, в которой мы живем, несовершенна. Однако у нас есть возможность создать собственное мета-сообщество, поддерживаемое миром, любовью, состраданием и значимыми связями , - отметила Хадид.Официальной даты премьеры пока нет. Но уже известно, что дроп будет состоять из 10 серий. И, что особенно важно для фанатов, все обладатели цифровой копии Беллы смогут войти в особый клуб. Какие привилегии это дает? Там будут анонсировать мероприятия по всему миру, в том числе закрытые, на которых будет присутствовать реальная Хадид. Там поклонники смогут встретиться и познакомиться с ней лично. Модель говорит, что это основная цель проекта - наладить более тесную связь между ней и ее армией . Помимо этого, членство в клубе включает вход в частные особняки Беллы в метавселенной и эксклюзивный доступ к сотрудничеству с ее брендами. Хадид не первая из знаменитостей, кто выпускает NFT-токены: этим уже занимались Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Джонни Депп, бывшая жена Илона Маска - певица Граймс. Однако Белла стала первой, кто решил продавать собственные цифровые копии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх