На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Операция Кабаре»: в новой рекламе Vivienne Sabo коты собирают хозяйку на свидание (и это очень смешно!)

Все бьютиголики хорошо знают тушь для ресниц Cabaret Premiere, Vivienne Sabo. Уже несколько лет средство считается бестселлером бренда с рекомендацией многих звезд. Однако представители кампании, видимо, захотели, чтобы о туши знало еще больше людей, выпустив забавный рекламный ролик. И мы можем предположить, что видео станет вирусным.

В главных ролях Валери Зоидова, известная по сериалам Король и шут , Тетя Марта , Милиционер с Рублевки , и... коты! По сюжету девушка неделю не выходит из дома, что очень не нравится ее питомцам. И, как только она получает приглашение на свидание, коты начинают Операцию Кабаре : моют ей голову, делают эпиляцию, наносят макияж (используя тушь Cabaret Premiere, конечно!), подбирают одежду и аксессуары. Валери готова к встрече! Но самое интересное происходит в конце ролика, когда героиня приходит домой с бойфрендом. Этому коты уже не рады. Досмотрите до конца, чтобы увидеть их месть!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх