На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Джулия Робертс - о том, как сохранить романтику с мужем спустя 20 лет брака

В последние годы Джулия Робертс редко дает интервью. Но именно поэтому каждый ее разговор с журналистами невозможной обойти без внимания. На днях актриса поговорила с ведущей CBC по случаю скорого дня рождения (28 октября ей исполняется 55 лет!) и премьеры комедии Билет в рай . Публикуем ее самые интересные высказывания.

О том, что семья - главное Робертс отметила, что сегодня чувствует себя счастливой, ведь у нее есть семья (напомним, что актриса живет в браке с оператором Дэниелом Модером уже 20 лет, у них трое детей - 17 летняя дочь Хэзел, 17-летний сын Финнеас и 15-летний сын Генри). Актерская работа никогда не поглощала меня. Это моя сбывшаяся мечта, но это не единственная сбывшаяся мечта. Жизнь, которую я построила с мужем, и жизнь, которую мы построили с нашими детьми, это самое лучшее , призналась актриса. Также она добавила, что в перерывах между съемками занимается домом, как и большинство семейных женщин. Когда я не снимаюсь, то быть домохозяйкой моя работа на полную ставку. Конечно, это не волшебный мир с радугой и единорогами каждый день, но это приносит мне много радости , сообщила знаменитость. О секрете семейного счастья Джулия рассказала, что съемки Билета в рай проходили в Австралии, так что ей впервые надолго пришлось отлучиться от мужа и детей. Это заняло шестьдесят два дня. И за это время я написала много писем мужу , вспомнила Робертс. При этом она отметила, что речь идет не об электронных письмах, а о письмах от руки. Это ее давняя фишка с мужем, которая помогает сохранить романтику в отношениях. Письма по электронной почте это довольно скучно, и на них нельзя прикрепить классные марки, заявила Робертс. Мы с Дэнни давно пишем письма от руки друг другу. Его первое письмо заняло семь страниц, и я до сих пор храню его. Однажды я покажу его Хэзел и скажу: "Вот, какого мужчину ты должна найти" . О том, как передала дочке любимое платье В 2001 году Робертс получила премию Оскар за лучшую женскую роль в фильме Эрин Брокович . На мероприятие она пришла в платье Valentino. Интересно, что актриса с тех пор хранила его в шкафу, но недавно передала дочери на выпускной. Это было красивое платье, которое я впервые примерила в субботу перед воскресеньем "Оскара". А в этом году моя дочь копалась в шкафу, чтобы найти для себя платье на выпускной, и спросила именно про этот наряд. Я посоветовала ей примерить. Платье было слишком большое для нее, но она выглядела прекрасно. Мы не стали перешивать его , поделилась знаменитость. Кстати, также Джулия отметила, что Хэзел не знала, что это то самое платье, в котором ее маме больше 20 лет назад вручали Оскар .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх