На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Моментальный эффект: 5 процедур, которые заменят поход в спортзал

Мы не рекомендуем пренебрегать ежедневной зарядкой или заменить салат на большой кусок торта, но вместе со специалистами салона красоты BRONZE BEAUTY и клиники ЦИДК, расскажем про 5 процедур, которые быстро подготовят вас к важному мероприятию или отпуску на море. Эндосфера (эндосфера-терапия) Комфортная и абсолютно безболезненная процедура проводится с помощью аппарата специальная насадка-манипула, в которой одновременно работают 60 силиконовых сфер, легко скользит по поверхности тела и обеспечивает необходимую вибрацию выдавливающую лишнюю жидкость, что активирует кровообращение, избавляет от целлюлита, лечит венозные и лимфатические застои.

Процедуру эндосферу терапию можно делать даже во время беременности, после консультации с гинекологом, но нельзя проводить при заболеваниях кожи. Миостимуляция Миостимуляция воздействие электрических импульсов на мышцы. Мышечные волокна сокращаются, активируя естественные процессы организма. Процедура позволяет нормализовать кровоток и лимфоток, смоделировать контуры тела.Данная процедуры эффективна для тех, у кого сохранилась мышечная память после занятий спортом. Миостимуляция подходит для подготовки тела к ручному массажу процедура улучшает кровообращение. LPG Одна из самых популярных процедур для моделирования тела липомассаж, который делается с помощью вакуумно-вибрационных насадок. Процедура проводится в специальном костюме, который облегчает скольжение насадки по телу и предотвращает растяжение кожи. LPG-технику сравнивают с ручным массажем, но одним из противопоказаний является беременность и эндокринные заболевания. Coolsculping Coolsculping - безоперационная липосакция для борьбы с локальными жировыми отложениями, с которыми не справляются тренировки, диеты и массажи. В ходе процедуры аппарат неинвазивно замораживает жировые клетки для стимулирования процесса расщепления жиров. В результате за один сеанс количество жировых отложений в обрабатываемой зоне сокращается на 20-30 процентов. Обертывание Arosha Для обертывания Arosha специалисты пропитывают бинты растительными экстрактами и эссенциальными маслами такой состав оказывает мощный подтягивающий и лимфодренажный эффект. Обертывание Arosha покажет отличный результат за один сеанс благодаря составу выводящему воду, но для достижения долгоиграющего эффекта нужно пройти курс процедур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх