На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Стиль вне времени: Dior снова выпускает любимую сумку принцессы Дианы

Стиль принцессы Дианы всегда будет актуален. Не зря одни модные бренды до сих пор копируют вещи леди Ди, а другие - перевыпускают ее любимые модели. В прошлом году Gucci представили обновленную версию сумки Jackie Gucci, которую часто носила принцесса (смотрите фото здесь). Сегодня Dior переосмыслил сумку Lady Dior, с ней Диана тоже много раз выходила в свет.

Модель Lady Dior в размере mini подарили леди Ди в сентябре 1995 года во время ее визита в Париж для открытия выставки Поля Сезанна в Гран-Пале. Потом принцесса стала часто появляться с ней на светских мероприятиях, так что сумку стали ассоциировать именно с ней. В 2008-м лицом Lady Dior стала певица Марион Котийяр, но в рекламе все равно также вспоминали о Диане. Еще интересно, что на протяжении всего времени Lady Dior часто переделывали: выпускали в разных размерах и цветах. Мария Грация Кьюри, креативный директор Dior c 2016 года, выпустила несколько версий этой модели - Lady Di-Lite и Lady D-Joy с новыми принтами. Но сегодня модный дом объявил о выпуске ограниченной серии классического варианта сумки в темно-синем оттенке с логотипами бренда. Представляем, какая будет очередь за той самой Lady Dior, с которой ходила сама принцесса Диана!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх