На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Подойдут и для дома, и для улицы: посмотрите на новые таби с верхом из флиса от Maison Margiela

Maison Margiela выпустил новую модель таби (самая популярная обувь бренда) с верхом из синтетического флиса. Новая модель сделана по узнаваемому силуэту с разделением на мыске. Пушистый флис покрывает всю внешнюю поверхность обуви, а с внутренней стороны добавили мягкую черную подкладку для дополнительного комфорта.

Новые таби одинаково подойдут для того, чтобы бездельничать дома и выходить на улицу. И, ожидаемо, в сети их уже назвали овечьими копытами . Новинку от Maison Margiela можно купить на сайте Wrong Weather. Цена $562. История бренда Maison Margiela и обуви таби началась в 1989 году. Тогда Мартин Маржела провел свой первый показ в Японии. Дизайнер Джон Гальяно, который возглавляет модный дом сегодня, продолжает эту традицию и регулярно признается в любви этому силуэту. Недавно бренд показал другую модель ботинок-таби для сезона осень/зима 2021. Она разработана согласно фирменной технике ручной росписи Bianchetto нанесения грубого мазка белой краски на всю поверхность обуви. Эту технику уже применяли для оформления предыдущих моделей бренда. Ботинки-таби полностью выполнены из овечьей кожи, включая подошву. Они имеют классическую застежку на липучке на внутренней стороне воротника, разделение на мыске и простой шов на задней части воротника. Купить можно на сайте Machine-A по цене $1300.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх