На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Хейли Бибер тоже страдает от отеков - и вот ее решение

25-летняя модель - настоящая фанатка ухода за собой. Она всерьез увлекается косметологией, прошла курсы дерматологов и совсем скоро запустит собственный бьюти-бренд (подробности о том, почему она решилась на это, читайте здесь). Поэтому каждого совета Хейли ее поклонники ждут с нетерпением. Не удивительно, что после того, как звезда в собственном шоу Beauty Tips Tricks ( Бьюти-советы и рекомендации ) рассказала, что ледяной роллер - ее спасение от отеков, спрос на гаджет вырос в два раза.

Во время встречи с популярным скинфлюенсером (от английского skin - кожа и influence - влиять ) Хайрамом Ярбро, у которого более 11 млн фолловеров, Бибер обсудила утренние ритуалы. И призналась, что самое действенное средство от опухших глаз - воздействие холодом. Она отправляет роллер в холодильник на всю ночь, а после массирует ледяным прибором определенные точки на лице. Он улучшает кровообращение, кожа насыщается кислородом, выглядит более сияющей и здоровой, тон становится однородным, появляется легкий румянец. Врачи говорят, что, если под рукой не оказалось роллера, заменить его могут кубики льда или обычная ложка. Однако тем, у кого есть купероз, розацея и другие заболевания кожи, до использования подобной терапии холодом стоит проконсультироваться со специалистом. Иначе это может спровоцировать обострение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх