На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Индийская кухня: рецепт рыбы на пару в банановых листьях с ароматным чатни

Очень популярное блюдо индийской кухни, известное как патра ни макчи . Рецепт отеля Ananda in the Himalayas удостоенного множества наград аюрведического SPA-курорта, расположенного в предгорье Гималаев на территории Дворца Махараджи. Среди гостей, которые останавливались Ananda, король Карл III, Элизабет Херли и Опра Уинфри.

ИНГРЕДИЕНТЫДля рыбы150 г сибаса или черной трески (стейк)5 г лимонного сокаЩепотка молотой куркумыЩепотка солиБанановые листья для заворачивания рыбы Для чатни168 г кинзы со стеблями25 г листьев мяты7 г нарезанного зеленого перца чили20 г кешью8 г соли20 г лимонного сока3 г молотого тмина100 г оливкового масла112 г сушеного кокоса14 г сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовьте чатни. Предварительно охладите все ингредиенты, кроме соли и тмина, поместив их в холодильник за час до использования. Затем смешайте все ингредиенты в кухонном измельчителе, чтобы получилась паста. Готовый чатни храните в холодильнике. Нарежьте рыбу ломтиками. Замаринуйте их в лимонном соке с солью и молотой куркумой и поместите в холодильник на полчаса. На банановый лист выложите чатни, затем ломтики рыбы в маринаде и сверху снова чатни. Заверните банановый лист и скрепите кулинарной нитью. Готовьте на пару в течение 10-12 минут в зависимости от толщины рыбного стейка. На гарнир к блюду отлично подойдет приготовленный на пару рис.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх