На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Время экспериментов: летние идеи для яркого окрашивания волос

Лето, окончание пандемии, не наступивший отпуск... Все вокруг "кричит" - пора экспериментов пришла! Ну а мы советуем начать с волос - самый безопасный и быстрый способ изменить внешность. Яркие оттенки сочетаются с любым стилем одежды и образом жизни - осталось только выбрать идеальный для себя цвет, мы решили вдохновиться идеями парикмахерской "Бублик".

Раздумывая о цветном окрашивании, обратите внимание на то, что: красно-розовая гамма может подчеркнуть красноту лица желтые и зеленые оттенки сделать лицо болезненным и землистым синие, голубые и фиолетовые подчеркнут усталость и темные круги под глазами За цветным окрашиванием нужен особый уход: тонировочный краситель достаточно интенсивно смывается при использовании обычных домашних шампуней, поэтому цвет необходимо поддерживать с помощью цветных шампуней и кондиционеров, а также заботиться о качестве структуры волос с помощью домашнего ухода увлажняющих масок. Цветной пигмент очень быстро вымывается и начинает выглядеть неаккуратно. Чтобы максимально сохрнить ему жизнь, важно подобрать правильный домашний уход. Высокие температуры ослабляют связи в верхнем слое волоса. В результате микрочастицы пигмента лишаются естественной защиты и либо быстро вымываются, либо трансформируются. Лучший выбор для окрашенных волос - теплая вода с финишним ополаскиванием прохладной водой по всей длине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх