На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Я тоже была жертвой абьюза и чудом осталась жива»: FKA Twigs — о кампании по борьбе с домашним и сексуальным насилием

Певица появилась в анимационном ролике, снятом в рамках инициативы Join The Chorus ( Присоединяйтесь к хору ). В нем она призывает всех остановить и предотвратить насильственные действия в отношении женщин и девочек. Создателями кампании стали организация по борьбе с насилием в семье No More Foundation, Секретариат Содружества Наций и креативное агентство GentleForces.

Дома мы должны чувствовать себя в безопасности. Но для некоторых дом опасное место, откуда нет выхода. Если один голос может остаться не услышанным, то целый хор проигнорировать сложно , подчеркнула FKA Twigs. Певица призвала всех, кто пострадал от насилия, не молчать и поделиться своими проблемами со всем миром. FKA Twigs призналась, что раньше и сама страдала от абьюза. В 2020 году она обвинила своего бывшего партнера, актера Шайю ЛаБафа, в побоях и умышленном причинении эмоционального стресса. Я чудом осталась жива. Суть домашнего насилия в том, чтобы заставить другого человека потерять себя, принимать и думать, что он заслуживает такого отношения , объяснила певица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх