На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Когда я росла, в рекламе почти не было женщин, похожих на меня»: Эйса Гонсалес – о том, как стала амбассадором Bvlgari

Звезда фильмов Малыш на драйве и Аферистка Эйса Гонсалес стала новым амбассадором Bvlgari. Новостью она поделилась в своем Instagram. Это действительно важное событие как для бренда, так и для индустрии в целом: впервые латиноамериканка будет представлять итальянский ювелирный дом в Северной Америке.

Вот, что сказала актриса, когда благодарила представителей бренда: Когда я росла, было действительно трудно найти женщин, похожих на меня, в рекламе или на билбордах. Поэтому для меня важен тот факт, что молодые латиноамериканцы во всем мире смогут увидеть, как такая же иммигрантка, как они, стала частью семьи Bvlgari . Эйса добавила, что надеется, что ее участие в рекламных кампаниях ювелирного дома, поможет привлечь интерес к обычаям и культуре Латинской Америки. Гонсалес снимется в рекламных кампаниях Bvlgari, примет участие в официальных мероприятиях и появится в социальных сетях бренда. Первые снимки уже есть в сети. На них актриса позирует в новинках из линии B.zero1 и культовых украшений из коллекций Serpenti и Divas Dream на фоне отеля Chateau Marmont в Лос-Анджелесе. Сейчас Эйса Гонсалес одна из главных ньюсмейкеров. Недавно она исполнила роль в успешном фильме Аферистка , стала лицом нового аромата Louis Vuitton, закрутила роман с Тимоти Шаламе и открыто рассказывала о том, что чувствует себя сексуальной даже с целлюлитом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх