На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Никакой химии: эта коллекция Pangaia окрашена подводными бактериями и не вредит природе

Бренд, известный своими инновационными решениями (чего только стоят кроссовки из виноградного жмыха и солнцезащитные очки из преобразованного углерода), выпустил очередную капсулу с заботой об окружающей среде. Коллекция спортивных костюмов разработана специалистами Pangaia Lab, использующими для работы последние достижения из области науки Для этой линейки ткани окрашивали не привычными средствами с содержанием нефтепродуктов, которые загрязняют воду и землю, а природными пигментами по революционной биоинженерной технологии Colorifix.

Она использует данные последовательности ДНК для определения генетического кода каждого цвета. В результате розовый оттенок был получен с помощью подводной бактерии, а голубой - благодаря особому микроорганизму. По словам представителей марки, разработка помогает снизить потребление воды примерно на 49%, электричества - на 35% и выбросов CO2 - на 31%. Помимо этого, после утилизации ткань не вредит природе. Новинки можно будет купить с 30 ноября на сайте бренда. Стоимость худи - 12 500 рублей, спортивных брюк - около 10 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх