На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Средство недели: тонизирующая сыворотка с кофеином для кожи головы O’right Invigorating Scalp Serum

Парикмахер-стилист, основатель сети экосалонов Евгений Шатохин рассказал BeautyHack.ru о средстве, которое поможет при выпадении волос и подойдет тем, кто хочет их отрастить. 1 Для чего нужно O right Invigorating Scalp Serum - сыворотка с кофеином, которая ускоряет рост волос, будит спящие фолликулы, увлажняет кожу головы и устраняет чувство стянутости.

Кроме того, средство обладает антибактериальным и противовоспалительным свойствами, предотвращает появление перхоти. Это средство идеально подойдет как женщинам, так и мужчинам на начальных стадиях андрогенной алопеции. Кроме стимуляции роста, сыворотка отлично снимает зуд, способствует ранозаживлению и позволяет реже мыть голову - волосы пачкаются медленнее . Что внутри Основной действующий ингредиент в составе - кофеин. Его действие основано на стимуляции кровообращения. Вызывая прилив крови к фолликулам, сыворотка ускоряет обменные процессы, улучшает оксигенацию (то есть насыщает кислородом) и ускоряет вывод продуктов распада. Второй компонент со схожим принципом действия - экстракт имбиря. Он содержит незаменимые аминокислоты, витамины С, В1, А, В2, цинк, натрий, железо, калий. Имбирь помогает быстрее избавиться от шлаков и токсинов, оказывает антиоксидантное и ранозаживляющее действия. В помощь двум основным спасателям производитель добавил целых семь эфирных масел, среди которых Macadamia Ternifolia Seed Oil с уникальными увлажняющими свойствами. Трихологи рекомендуют его обладательницам гиперчувствительной кожи головы для восстановления гидро-липидного барьера. Масла розмарина, мирта, сосны и кипариса - мощные метаболические проводники ускоряющие проникновение других ингредиентов через эпидермальный барьер. Кроме того, данные ингредиенты содержат фитостеролы, которые положительно влияют на состояние сосудов. Масла майоры и лаванды увлажняют, питают, не вызывают раздражение и стимулируют метаболическую активность. Словом, отличный состав для тех, кто мечтает о длинных локонах и здоровой коже головы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх