На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Тосты с ягодами, авокадо и инжиром: как готовить и снимать для Instagram - вдохновение от блогеров

Тосты - самый простой и фотогеничный завтрак в мире (помимо сырников, конечно, о которых мы рассказывали здесь)! Главный ингредиент - хлеб, а дальше подбирайте продукты по желанию или из того, что есть в холодильнике. BeautyHack.ru собрал самые простые рецепты тостов и варианты, как их снять красиво для Instagram.

С ягодами Тосты с ягодами обычно готовят во Франции. Поджарьте белый хлеб на сковороде или в тостере; положите на тост творожный сыр, а сверху любые ягоды. Также можно полить блюдо медом или украсить сахарной пудрой. Вкусно и быстро! С вареньем Тост для сладкоежек. Поджаренный хлеб, творожный сыр и домашнее варенье - лучший микс, чтобы порадовать себя утром. А как красиво этот тост смотрится на фото в ленте! С фруктами Фрукты на завтрак? Почему бы и нет. Особенно если это бананы или манго с кунжутным хлебом и арахисовой пастой. Ммммм... Очень аппетитно. С авокадо Любителям ЗОЖ не обойтись без авокадо. На тост с творожным сыром можно положить порезанный плод или приготовить их него смесь - мякоть авокадо смешать с лимонным соком, перцем и солью. С инжиром Инжир - еще один полезный и при этом фотогеничный ингредиент, так что смело используйте его для тостов. C яичницей или омлетом Приготовить очень просто: готовую яичницу кладем на немного поджаренный хлеб. Еще один вариант - жарить хлеб с яйцом одновременно (то есть положить на сковороду кусочек хлеба, разбить на него яйцо, перевернуть и готовить до готовности). С рыбой Семга, тунец - идеальные ингредиенты для завтрака. Положите их на поджаренный хлеб, а для вкуса также используйте, например, шпинат и вареные яйца. Еще больше вариантов тостов на завтрак смотрите по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх