На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Не «ангел», но амбассадор: Хейли Бибер стала лицом Victoria’s Secret и снялась в новом праздничном кампейне бренда

Хейли Бибер стала новым амбассадором Victoria s Secret и уже успела сняться в новой рекламной кампании бельевого бренда. На снимках, автором которых стала режиссер Зои Гроссман, она демонстрирует вещи из лимитированной праздничной капсулы. Модель позирует в комплектах нижнего белья из эластичного шелка, халате с кружевной отделкой и маске для сна.

Фотографии можно увидеть на страницах бренда и Хейли в Instagram. Бибер уже успела прокомментировать свое сотрудничество с культовым брендом: Я очень рада быть в компании удивительных женщин, многие из которых вдохновляли меня своими историями. Я с нетерпением жду возможности помочь Victoria s Secret внести позитивные изменения . Хоть Хейли и стала частью семьи бренда, назвать ее ангелом мы не сможем. Victoria s Secret отказался от прославившей его концепции, после инцидента, случившегося в 2018 году. Тогда руководство марки заявило, что не будет включать в ежегодное шоу трансгендерных и плюс-сайз-моделей, и столкнулось с огромной волной хейта. Акции Victoria s Secret начали стремительно падать, а будущее бренда и вовсе было под вопросом. Поэтому ангелов решили заменить амбассадорами из разных сфер актрисой Приянкой Чопрой, футболисткой Меган Рапино и трансгендерной моделью Валентиной Сампайо. Подробности ищите тут. Но и на этом перемены не закончились. Вместо своего знаменитого фэнтэзи бра , украшенного драгоценными камнями, Victoria s Secret выпустил коллекцию утягивающего белья в размерной сетке от S до XL.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх