На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Серена Уильямс создала велнесс-средства для восстановления после спорта: вот, как они работают

Летом этого года 41-летняя теннисистка Серена Уильямс написала трогательное эссе для Vogue. В нем она сообщила, что вынуждена оставить спортивную карьеру ради семьи. Поверьте, я никогда не хотела выбирать между теннисом и семьей. Я не думаю, что это справедливо. Если бы я была парнем, я бы продолжала играть и побеждать, пока моя жена рожала бы детей , - отметила Серена, читайте полный текст здесь.

Однако долго быть без работы Уильямс не смогла. Да, она больше не выходит на корт, зато выпускает первую линейку велнесс-косметики Will Perform. Пока в бьюти-коллекции экс-теннисистки - пять средств для тела: роллер и спрей для снятия боли в мышцах Will Relieve, охлаждающий роллер Will Cool, успокаивающий лосьон для мышц Will Soothe и ночной расслабляющий крем Will Rest. Вы хороши настолько, насколько быстро восстанавливаетесь , - сказала Серена, как пишет издание WWD. И эту фразу она часто слышала от тренеров на протяжении всей своей теннисной карьеры, когда восстановление занимало больше времени, чем сами матчи. Кроме этого, Уильямс поделилась, что создала бренд не только для профессиональных спортсменов, но и всех любителей ЗОЖ и физической активности. Она и сама сейчас пользуется своими продуктами, а до запуска тестировала их около года. Я хотела создать бьюти-средства, которые помогли бы людям с активным образом жизни, - заявила Серена. - Очевидно, что восстановление после матчей и тренировок было важной частью моей профессиональной деятельности, но это не менее важно для всех, кто занимается спортом. Я чувствую, что мои продукты могут принести пользу . Интересно, что Will Perform создавался несколько лет. И помогали Серене сразу два предпринимателя, давно занимающихся сферой бьюти, - Эрик Райан, соучредитель Welly, Method и Olly, и Хэнк Мерсье. Новинки появятся в продаже на сайте WillPerform.com 18 декабря по цене от 12,99 до 15,99 долларов. Со временем линейка будет расширятся новыми средствами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх