На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Мишель Пфайффер и Джиллиан Андерсон стали «женами президентов»: посмотрите с нами трейлер сериала «Первая леди»

Showtime показал первый трейлер нового сериала Первая леди , премьера которого состоится уже 17 апреля. Сюжет охватывает разные временные периоды и рассказывает о жизни жен американских президентов. В сериале мы поближе познакомимся с Мишель Обамой, Бетти Форд и Элеонорой Рузвельт. Судя по трейлеру, зрителям покажут глубокую историю каждой из этих женщин их личные переживания, внутренние терзания, давление со стороны общества и, конечно же, влияние Белого дома на их судьбы.

Первая леди одна из самых ожидаемых премьер 2022 года. Во многом благодаря звездному актерскому составу. Роли в сериале исполнят Виола Дэвис (Мишель Обама), Мишель Пфайффер (Бетти Форд), Джиллиан Андерсон (Элеонора Рузвельт), О-Т Фагбенли (Барак Обама), Аарон Экхарт (Джеральд Форд) и Кифер Сазерленд (Франклин Рузвельт). Режиссером проекта стала Сюзанна Бир. Именно она снимала нашумевший сериал Отыграть назад с Николь Кидман и Хью Грантом в главных ролях. Кроме того, Сюзанна также известна и другими своими работами: хоррором Птичий короб с Сандрой Буллок и мелодрамой Серена с Брэдли Купером и Дженнифер Лоуренс. Сценарий к Первой леди написал Аарон Кули, а продюсерами сериала выступили Павлина Хатупис, Эйлин Хейслер и Кэти Шульман.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх