На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Dr. Jart+, La Mer, Cerave: 10 бьюти-средств, которые любят звезды

Звезды регулярно рассказывают о средствах, которые любят. И если исключить рекламу уходов, которые производятся под их именем, мы такие обзоры смотрим с интересом. Селебрити работают с самыми влиятельными визажистами и косметологами и многое узнают из первых уст. Вот свежая подборка бьюти-любимчиков!

Дуа Липа Маска 3D Moisture Infusion, Sara Chapman Люблю маски Sarah Chapman и всегда держу их в холодильнике приятно наносить холодную маску по утрам. Там же, в холодильнике, храню свой массажер-роллер в паре они здорово убирают отеки , рассказала девушка изданию HTSI. Cинтия Никсон Крем для лица Cicapair Tiger Grass Colour Correcting Treatment, Dr. Jart+ Cинтия поделилась с HTSI, что использует это средство для выравнивания оттенка кожи: Снимает красноту и просто служит как качественный легкий увлажняющий крем с SPF . Томми Хилфигер Увлажняющий крем Cr me de la Mer, La Mer Наношу это средство каждый день. Я много путешествую, а крем здорово успокаивает и восстанавливает кожу. Вообще, у меня всего пару средств для ухода этого более чем достаточно . Ана де Армас Сыворотка Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex Serum, Estee Lauder Я просыпаюсь, выгуливаю собак, принимаю душ, а затем открываю свою мини-холодильник, беру гуаша и сыворотку Advanced Night от Est e Lauder. Сперва наношу сыворотку, а затем делаю массаж здорово бодрит! Кожа становится приятной на ощупь и розовеет. Приянка Чопра Крем для тела Rich butter for the Body Moisturaizer, Diptique Обязательно наношу на все тело увлажняющий крем два раза в день. Это может быть обычное кокосовое масло, которое моей коже тоже нравится. Или баттер для тела тот, что от Diptique пахнет потрясающе! Дженнифер Лопес Крем для лица Rose Day Cream Light, Dr. Hauschka Дженнифер Лопес много говорит о том, что с самого юного возраста мама приучила ее использовать SPF, но еще один большой помощник Джей Ло дневной крем от Dr. Hauschka. Здорово работает на сухой, обезвоженной и чувствительной коже. В сети рейтинг у средства отличный! Зои Кравиц Вода для красоты лица Beauty Elixir, Сaudalie Когда твои родители Ленни Кравиц и Лиза Боне, это в некотором роде уже упрощает задачу, но и у самой Зои есть полезные привычки. Она постоянно использует кокосовое масло для ухода за кожей и знаменитую воду от Сaudalie. Многофункциональное средство, которое можно наносить на кожу в течение дня и даже закреплять им макияж. Хейли Бибер Увлажняющий крем The Rich cream, Augustinus Bader's Хейли Бибер открыто рассказывает о своей бьюти-рутине в социальных сетях и на youtube. Одно из любимых средств модели увлажняющий крем от Augustinus Bader's. В составе масло арганы, авокадо и примулы вечерней, жирные кислоты Омега-6. Поппи Делевинь Очищающий гель SA smoothing cleanser, Cerave Любим, когда звезды советуют средства, которые есть на полках у многих девушек. Так, Поппи Делевинь использует очищающий гель SA smoothing cleanser от Cerave, который ей порекомендовала визажистка Флори Уайт: В прошлом году Флори познакомила меня с этим брендом, и с тех пор я его использую. Здорово работает, если вам нужно решить проблему маскне, как и мне . Кендал Дженнер Бальзам для губ Cold Cream Lip Cream, Avene Возьмите на заметку на осень. Кендал средство помогает справиться с сухостью и добавить коже губ увлажнения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх