На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Оттеночный шампунь, демократичная тушь и кундалини йога: рутина певицы Mona

Певица Mona, особенно известная по хиту Черная Любовь с Elman, поделилась правилами красоты. Читайте на BeautyHack.ru о том, как она ухаживает за светлыми волосами, какие средства выбирает для лица, почему советует регулярно практиковать йогу и посещать стоматолога. И бонус - ее любимая тушь для ресниц по демократичной цене и еще два хороших бьюти-продукта, о которых она узнала от своих визажистов.

Волосы Больше всего времени и заботы я уделяю своим волосам. Я блондинка, поэтому не обхожусь без дополнительного ухода. Мой любимый дуэт - шампунь и кондиционер Colour Goddess, Bed Head, TIGI. На отдыхе мой постоянный спутник - оттеночный шампунь Dumb Blonde, Bed Head этого же бренда. Также я использую термозащитный спрей от негативного влияния солнца и соленой воды бренда GK HAIR - он наполняет влагой и помогает волосам не превратиться в солому во время отпуска. Лицо Моя утренняя бьюти-рутина состоит из очищающего средства из линейки Dermaclear, Dr.Jart+. После умывания я наношу восстанавливающую сыворотку Cicapair этого же бренда. Это просто находка! Она выравнивает тон лица и успокаивает кожу. У меня очень чувствительная кожа, поэтому я не пользуюсь скрабами, спиртовыми тониками и грубыми спонжами. Тело Уверена, каждый может себе позволить быть здоровым и красивым. И для этого есть отличный способ - регулярные практики йоги. Я уже второй год занимаюсь кундалини йогой и несказанно этому рада. Качество жизни и настроение за это время улучшилось. А улыбка, которая появляется после практики, - лучшее украшение девушки. Но перед тем, как начать осваивать асаны, обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Улыбка Неотъемлемой частью моего ухода за собой является поход к стоматологу. Я делаю гигиеническую чистку раз в полгода и провожу чекап у своего врача. В ежедневном уходе за зубами мне помогают щетка и паста Curaprox. Макияж В повседневной жизни я стараюсь не перегружать кожу косметикой. Но всегда пользуюсь тушью для ресниц, моя любимая - Cabaret, Vivienne Sabo. И многие визажисты тоже ее рекомендуют. Мне кажется, эта тушь может показать как надо всем люксовым косметическим брендам. У нее действительно высокое качество и при этом демократичная цена. На мероприятия, съемки клипа или обложки журналов меня собирают визажисты. Но я уже выбрала для себя пару фаворитов из средств, которые они используют для меня. И это тональный крем Double Wear, Est e Lauder в оттенке Cool Vanilla и карандаш для глаз Le Crayon Khol, Chanel в оттенке 61 - Noir.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх