На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Бьютихак дня от Риты Дакоты: всего один шаг к сияющей коже

Певица Рита Дакота поделилась с BeautyHack.ru секретом, что нужно сделать, чтобы кожа моментально стала сияющей. 1 Стакан апельсинного сока Чтобы кожа сияла, выглядела свежей и отдохнувшей, я каждый день выпиваю как минимум один стакан свежевыжатого апельсинового или грейпфрутового сока. Цитрусовые помогают предотвратить ранние процессы старения и прекрасно тонизируют кожу , - рассказывает Рита.

Как это работает? Витамин С - мощнейший антиоксидант! Он прекрасно справляется со свободными радикалами, укрепляет сосудистые стенки, обладает противовоспалительными и ранозаживляющим свойствами. Кроме того, аскорбиновая кислота помогает усилить действие других витаминов и их антиоксидантную активность (например, витамина B). Витамин С не синтезируется в организме и должен поступать из пищи: ягод, фруктов, квашеной капусты (чемпион по содержанию аскорбиновой кислоты), шиповника и прочих продуктов. Сначала его разбирают те органы, которые нуждаются в нем больше всего. Кожа - последняя в очереди. Важно учесть и тот факт, что всасывание аскорбиновой кислоты в кишечнике ограничено. Поэтому пить сока нужно действительно много, чтобы кожа сияла изнутри . В качестве дополнительной терапии витамин С можно использовать в виде косметических средств - наносить непосредственно на кожу. Храните сыворотки с аскорбиновой кислотой подальше от прямых солнечных лучей, она разрушается под действием УФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх