На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Гастрономический дайджест: коллаборации, сезонные меню и новогодние предложения

В гастрономическом дайджесте специальный корреспондент Beautyhack.ru Диана Шишковская изучает ресторанную карту Москвы и России, рассказывает про открытия месяца, специальное меню от шеф-поваров. Марк и Лев в гостях у Сыроварни Этой осенью организовать совместные вечера в Сыроварне решили вместе с самым душевным проектом из Тульской области Марк и Лев .

Вместе приглашенной командой шефы трёх столичных Сыроварен будут готовить специальное меню, пронизанное концепциями обоих проектов. Званые ужины пройдут в ноябре в Сыроварнях на Новой Риге, ВДНХ и Жулебино (фудмолл Привоз). Начало ужина: 19:00Стоимость: 4 990 руб Коллаборация Beer Brut X The Bix Beer Brut, ресторан с баром Владимира Перельмана, и легендарный бар The Bix на Патриках объединились на месяц, создав совместную коллаборацию, которая пройдет в период с 8 по 30 ноября.Гастрономические проекты представляют по два осенних сета: в The Bix можно будет попробовать блюда и коктейли от бренд-шефа Дмитрия Парикова и главного бар-менеджера Артёма Борткевича, а сеты от шеф-повара Игоря Сосенкова и бар-менеджера Максима Ситницкого, команды The Bix, в Beer Brut на Покровке. Греческий Chef s Table в Meraki 9 ноября в ресторане Meraki впервые пройдет Chef s Table, где гости смогут не только попробовать классические блюда греческой кухни, но и пообщаться с шефами. Бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков, вдохновившись традициями острова Крит, подготовили 7 курсов блюд в аккомпанементе тихих и игристых вин от сомелье проекта Алины Беловой. На горячее сразу 4 гастрономические позиции, а завершат гастрономическое путешествие по Криту десерты пирог с заварным кремом и пахлава со снегом из греческого йогурта. Начало в 19:00. Коллекция конфет и десертов ручной работы в Кофемании Новый Год совсем скоро, и о подарках лучше позаботиться заранее. Команда Кофемании представила лимитированную серию сладких подарочных наборов. На создание новогодней коллекции шеф-кондитера Елену Железнякову вдохновили воспоминания из детства, когда зима была снежная, солнце яркое, а подарки обязательно сладкие. Открывает коллекцию набор из четырёх десертов: Деда Мороза, Снегурочки, мешка с подарками и ёлочного шара. Идеи десертов навеяны традиционными вкусами и запахами праздника: здесь и пряная корица, и терпкая клюква, и душистый апельсин. Коробка шоколадных шаров с сюрпризом прекрасный способ перенестись в счастливое детство, когда с радостным трепетом и волнением открываешь новогодний подарок. Финальный штрих новогодней коллекции саквояж с конфетами ручной работы. Внутри каждого ящика сундука спрятаны сладости, выполненные в виде символов Нового года. Утро на Патриарших: в Tilda обновились завтраки С приходом холода хочется спрятаться в уютном кафе, заказать чашечку чая или свежезаваренного кофе, позавтракать в компании друзей и родных. Поэтому шеф-повар Tilda Александр Русаков подготовил для гостей 11 новых позиций завтраков, которые можно попробовать до 14:00 ежедневно. В меню можно найти и авторскую вариацию картофельного драника с красной икрой и копченой сметаной, и французский омлет со страчателлой и белой трюфельной пастой, и креп-сюзетт с ванильным мороженым. Какое утро без каши? Соленая, более сытная зеленая гречка с белыми грибами и муссом из пармезана или сладкая вариация рисовая каша на кокосовом молоке с чатни из груши и хрустящей гранолой. А для тех, кто предпочитает легкие и полезные завтраки, по мнению шефа утренние идеальные комбинации выглядят так стейк из кабачка с лососем и яйцом пашот или брускетта с анчоусами, артишоками, яйцом и романо в соусе цезарь. Панк-столовая от KUZNYAHOUSE на выставке Панк-культура. Король и Шут в пространстве Севкабель Порт Вам тунец , Мед в рот , Маманархия попробовать панк-культуру на вкус можно будет в стилизованной под сквот Панк-столовой от Яндекс Еды и ресторана KUZNYAHOUSE. Панк-энциклопедия вкусов эпохи это авторские твисты на бутерброды с колбасой и соленым огурцом, тушенкой из утки и кабачковой икрой, легендарный куриный суп как Роллтон , сэндвичи и даже десерт с интригующим названием Punksh*t! Из Казани с любовью: Mr.Willard во французском баре Bijou 9 ноября, в Bijou приедет секретный бар из Казани Mr.Willard. В ходе вечера гостям подадут четыре курса блюд с коктейльным сопровождением. Например, в качестве закуски креветки в соусе четыре сыра в пейринге с коктейлем Gin Lane. Далее гостям подадут цветную капусту с трюфельным соусом, которую дополнит Gin It винный полусладкий коктейль на джине. Основным блюдом выступят нежные телячьи щечки с картофельным пюре с пряным и травянистым коктейлем Biblioteka. Завершит вечер яблочный штрудель в сочетании со сливочным Espresso New Tini. Начало ужина в 19:00.Стоимость билета 4000 руб. Новый месяц новая паста новый шеф: паста месяца в ресторане Uva Каждый месяц известные шефы Петербурга разрабатывают специальную пасту для ресторана Uva. В ноябре создать новинку пригласили Александра Богданова бренд-шефа отеля Гельвеция , ресторанов Cafe Claret и Marius. Убежденный в том, что вкусовая память не гениальность, а опыт, Александр подготовил для UVA воистину незабываемое блюдо равиоли с крабом и топинамбуром в велюте из биска с сыром шефр и карамелью. Антон Кишта из Янтарного города в Amber Из янтарного Калиниграда в Amber 11 ноября за барной стойкой Антон Кишта, бартендер Японского дома Matsu Izakaya amp;Roku bar. Эрудированный и обаятельный историк, педагог и один из самых титулованных барменов Балтики. И четыре коктейля по мотивам японских легенд. Matsu Izakaya Roku bar проект создателей модных калининградских Salt и Seasons. Настоящий Японский дом, под крышей которого ресторан соседствует с кондитерской и баром, объединенными не только пространством, но и единой философией. В авторской интерпретации японские традиции предстают в смешении стилей, культур и вкусов. И коктейли, рассказывая свои истории, помогают погрузиться в них.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх