На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Apple представили новые айфоны, наушники и смартчасы: что у них нового и сколько стоят

Компания Apple провела мероприятие Far Out, на котором представила iPhone следующего поколения - iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max, а также AirPods Pro, Apple Watch Series 8 и Apple Watch Ultra. Разбираемся в главных преимуществах новых моделей. Дизайн серии iPhone 14 Дизайн новинок остался прежним, только у серий iPhone Pro теперь нет челки с фронтальной камерами и датчиками Face ID.

Камера и сенсоры теперь расположили в паре отверстий в верхней части экрана, образующих вытянутый черный участок. Новые функции серии iPhone 14 1) У новых смартфонов - OLED-дисплей Super Retina XDR с яркостью до 1600 кд/м2. 2) У iPhone 14 Pro - 6,1-дюймовая панель, а у iPhone 14 Pro Max - 6,7-дюймовый экран. 3) Появилась функция Always-On Display, которая есть у Android-смартфонов. С ее помощью можно видеть важную информацию на экране, даже когда смартфон заблокирован. 4) Камеры стали лучше, получить качественный снимок можно даже при недостаточном освещении. При этом основная камера получила 12 мегапикселей, а во фронтальной впервые появился автофокус. 5) Энергопотребление снизили на 20%, при этом скорость стала выше. 6) В США будут продавать модели без слота для SIM-карты. Вместо этого будет предложена электронная eSIM. Цена и продажи серии iPhone 14 Стоимость iPhone 14 Pro будет начинаться от 999 долларов, а iPhone 14 Pro Max - с 1099 долларов. Старт продаж новинок запланирован на 16 сентября, а предзаказ можно сделать уже с 9 сентября. Однако в России они официально продаваться не будут. AirPods Pro В новые наушники встроена более качественная система шумоподавления и улучшенная батарея. Они будут работать до 6 часов в режиме непрерывного прослушивания музыки. Еще одна интересная деталь - размер ушных вкладышей обновили до XS. Стоимость: от 249 долларов. Apple Watch Series 8 Дизайн не отличается от предыдущих моделей, но производители расширили выбор циферблатов, создали новую операционную систему, обновили приложение для тренировок, добавили новые функцию (GPS, измерение температуры тела, датчик ДТП и т.п.). Стоимость - от 399 долларов. Apple Watch Ultra У новинок - новый и более выносливый ремешок. Также в гаджет встроили сотовую связь, улучшили микрофон и динамики. Стоимость - от 800 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх