На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Ева Лонгория рассказала, почему распались два ее брака и какие уроки она вынесла из этого

Подкаст Connections with Eva Longoria, который актриса только запустила, обещает быть интересным. Звезда Отчаянных домохозяек расказала, что планирует приглашать на шоу и мировых знаменитостей, и мало кому известных, но интересных персон: косметологов, ученых, психологов. В этот раз Ева пообщалась с 80-летней Изабель Альенде, одной из самых популярных латиноамериканских писательниц, чьи книги издавались тиражом более 74 млн в 27 странах мира.

По ее роману Дом духов был снят фильм с участием Джереми Айронса, Мерил Стрип, Вайноны Райдер, Гленн Клоуз и Антонио Бандероса. Изабель - племянница бывшего президента Чили, она была вынуждена бежать в Венесуэлу после переворота, стала специалистом по правам женщин, основала газету для феминисток. В подкасте она рассказала о своем невероятном опыте, но основной темой стали отношения. Лонгория призналась, что оба ее предыдущих брака распались из-за дикой ревности. Она прожила два года с актером Тайлером Кристофером и четыре - с баскетболистом Тони Паркером. Обоих супругов она считала потрясающе красивыми и талантливыми, из-за этого ей все время казалось, что вокруг них постоянно крутятся женщины. Я была настолько ревнива, что мне было физически плохо, меня будто выворачивало наизнанку. Это самое ужасное чувство, которое я испытывала в жизни. Вряд ли кто-то хочет добровольно переживать нечно подобное. Это отнимает слишком много энергии , - объяснила 47-летняя актриса. Впрочем, по заявлениям самой Лонгории, поводы у нее все же были: она обвинила второго мужа в изменах. В любви мне больше нравится отдавать, чем брать. В отношениях с мужчинами я - садовник, а они - цветы. Мне нравится заботиться, ухаживать, готовить еду, гладить рубашки, собирать сумки перед поездками. Под настроение могу даже цветы послать! Я обожаю американские горки эмоций и гормонов, которые приносит любовь, неважно, хорошие это эмоции или плохие, радостные или болезненные , - призналась она как-то в интервью. Однако после встречи с бизнесменом Хосе Бастоном, владельцем крупнейшей медиакомпании в Латинской Америке Televisa , ее жизнь изменилась. Я нашла в третьем браке любовь и спокойствие. Мы познакомились с Хосе, когда мне было 40 лет, а ему - 50. И мы оба тогда подумали об одном и том же: нужно просто наслаждаться совместной жизнью , - рассказала Ева. Она также добавила, что проработала в себе комплексы, перестала искать причину мужских измен в себе, поняла, что подобное поведение - не ее ответственность. И сейчас она нашла опору в себе и не позволяет влиять прошлым травмам на свою самооценку. По признанию актрисы, Хосе стал первым в ее жизни мужчиной, который полностью поддерживает ее амбиции и с которым она чувствует себя на равных, потому что он полностью состоялся и не ищет подтверждения своей уникальности у других. Они поженились в 2016 году, а в 2018 году Лонгория впервые стала мамой. Также она воспитывает троих детей Хосе от первого брака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх