На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Бьютихак для кудрявых волос: почему актриса Марина Вайнбранд не смывает кондиционер для волос и вам не советует

Актриса театра и кино Марина Вайнбранд (@marinavainbrand) рассказала BeautyHack, почему никогда не смывает кондиционер и как это помогает в уходе за кудрявыми волосами. 1 После того, как я смываю шампунь с волос, я наношу бальзам и не смываю его. Он питает локоны, отдавая им все полезные вещества - они выглядят более здоровыми, а завитки - более аккуратными и естественными.

Чтобы повторить этот бьютихак, важно подбирать бальзам, который не содержит силиконов, парабенов, сильных парфюмерных отдушек и других компонентов, способных вызвать аллергию или ухудшить состояние прядей. Технически этот процесс выглядит так. Помойте голову шампунем, подходящим вашему типу волос. Отожмите пряди и нанесите бальзам или маску на всю длину, отступив 3-5 см от корней. Аккуратно расчешите волосы при помощи специальной расчески из мягкого пластика. Если волосы сильно повреждены, лучше аккуратно разделить их пальцами. Следующий этап - увлажнение. Наберите в ладони воду. Возьмите волосы и сожмите их. Повторяйте это на протяжении нескольких минут, периодически набирая воду. Таким образом волосы прекрасно увлажняются, формируется естественный завиток. При нанесении бальзама важно соблюдать меру. Если взять слишком много, волосы начнут быстро пачкаться. Если взять слишком мало - увлажнения не получится. Свою пропорцию средства можно подобрать экспериментальным путем - методом проб и ошибок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх