На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Пожалуйста, никакого Тиндера. Я девушка старомодная»: Дженнифер Энистон рассказала, какой мужчина ей нужен

Дженнифер Энистон стала гостьей подкаста Брюса Боззи Luch with Bruce ( Обед с Брюсом ). Ведущий не упустил возможности спросить у актрисы, как обстоят дела с личной жизнью. Уже несколько лет Энистон ни с кем не встречается, но сейчас, кажется, готова к новым романтическим отношениям. Никто действительно важный пока не появился у меня на горизонте.

Но я думаю, что уже пришло время , поделилась Дженнифер. После развода в 2018 году с актером Джастином Теру в сети появлялись слухи о новых романах знаменитости, но в подкасте она призналась, что все это время наслаждалась одиночеством. Я находилась в отношениях с 20 лет. Так что это было действительно приятно: просто побыть одной , рассказала Энистон. На предложение Брюса Боззи с кем-то ее познакомить Дженнифер ответила, что хочет встретить кого-то по-старинке : Пожалуйста, никакого Тиндера. Я старомодная девушка . Знаменитость редко говорит о своей личной жизни, но в подкасте разоткровенничалась. Когда ведущий спросил ее, какие качества она ищет в мужчине, Дженнифер ответила, что для нее важна химия. Ее партнер должен быть уверенным в себе, щедрым, добрым и с чувством юмора. Но и о внешнем виде забывать не стоит. Спорт очень важен для меня. И не только потому что помогает добиться желаемой формы. Я собираюсь жить долго и не хочу оказаться в инвалидном кресле в 80 лет , объяснила актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх