На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Лунная призма, дай мне силу! Jimmy Choo создал сапоги Сейлор Мун с 19 000 кристаллами

Помните Сейлор Мун? Сложно поверить, но в следующем году аниме-сериалу про девочку-воина - 30 лет! И по этому случаю Jimmy Choo выпустил ограниченную серию сапог цвета фуксии, похожие на те, что носила героиня. Их украшают примерно 19 тыс кристаллов Swarovski, также на моделях можно заметить изображение луны.

К луне Сейлор Мун обращалась почти в каждой серии, при этом Jimmy Choo уже использовал этот принт в прошлогодней коллекции в сотрудничестве с Marine Serre (смотрите фото здесь). Сапоги Sailor Moon x Jimmy Choo пока вживую можно увидеть только в Художественном музее Мори в Токио. Но с 1 июля по 15 сентября поклонники Сейлор Мун и необычных коллабораций могут сделать предзаказ на новинки, которые дойдут к ним в феврале 2023-го. Главное - успеть, так как количество моделей ограничено. Стоимость - около 15 тыс. долларов за пару. Кстати, это лето богато на интересные сотрудничество модных брендов. Коллекция Jacquemus x Nike уже наделала много шума: за несколько часов на вещи и обувь случился полный sold out. Возможно, все дело и в доступности моделей: цена кроссовок - 170 евро, а топы можно было приобрести за 90 евро. Подробнее об этом читайте здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх