На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Акцент на ноги: Ирина Шейк в микро-шортах и удлиненном свитшоте стала главным трендсеттером осени

34-летняя Ирина Шейк снова задает тренды! На этот раз супермодель прогулялась по Нью-Йорку в аутфите, который точно стоит скопировать этой осенью. Для неофициального выхода в свет она выбрала черный удлиненный свитшот немецкого бренда 032с, скрывающим короткие трикотажные микро-шорты, а также высокие сапоги со змеиным принтом и коричневую сумку из мягкой кожи.

Идеально дополнили образ черные очки, серьги-кольца и цепь на шее. Фотографии Ирины уже разлетелись по всем модным пабликам, а мы добавили их в раздел избранное Instagram. Главное, при повторении образа модели, - не забыть нанести на ноги увлажняющий лосьон с мелкими светоотражающими частицами. Известно, что Шейк пользуется Body Bling Original, Scott Barnes, о нем и о других не менее эффективных шиммерах для тела мы рассказывали здесь. Кстати, недавно все обсуждали еще один идеальный лук модели для ранней осени - мини-платье Reformation с цветочным принтом, кожаный пиджак прямого кроя J Brand и массивные ботинки с железными заклепками Dr. Martens. Кто еще из звезд и блогеров выходил в подобном образе и как его повторить, смотрите по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх