На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Интервальное голодание и фитнес каждый день: рутина Холли Берри, которая помогает ей выглядеть на 20 лет моложе

56-летняя Холли Берри выглядит на 20 лет моложе своих лет! Актриса говорит, что все дело в регулярных тренировках и уходе за собой. И об этом она рассказала в мини-интервью американскому Marie Claire. Переводим ее самые интересные высказывания. Витамины и фитнес Утром я принимаю витамины А, D и K, а также рыбий жир и коллаген.

Еще у меня есть биодобавки, некоторые из них для контроля глюкозы в крови , - поделилась Холли. Кроме этого, она добавила, что по утрам у нее есть важное дело - отвезти детей в школу. И ради этого актриса встает около 6:00. Потом Берри занимается фитнесом, на это уходит час (с 9:30 до 10:30). Я тренируюсь каждый день или пять, четыре раза в неделю, в зависимости от расписания , - отметила знаменитость. Что касается видов тренировок, то их Холли чередует, чтобы тело не привыкало к одним нагрузкам. Она занимается с тяжелыми и легкими весами, иногда выбирает гимнастику, пилатес или йогу. Питание Оказывается, Холли не завтракает вот уже больше 20 лет. Я научилась прислушиваться к своему организму и не следовать всем правилам, вроде того, что завтрак - лучшая еда. Для меня лучшая еда - это любой прием пищи. И я его начинаю около 14:00 , - сообщила она. При этом актриса отметила, что до 14:00 выпивает чашку кофе, может добавить в него миндальное молоко и сахарозаменитель. Также интересно, что ее последний прием пищи приходится на 17:30, после 18:00 актриса ничего не ест. Получается, Берри придерживается интервального голодания (с 18:00 до 14:00). Макияж и парфюм В обычной жизни Холли обходится без макияжа, а на мероприятие ее красят визажисты. И чаще всего они выбирают косметику Сhanel и MAC. Органический бренд Ogee - тоже фаворит ее специалистов. Главное для Холли - кремовые текстуры и натуральные оттенки. Я хочу, чтобы моя кожа оставалась эластичной, поэтому не использую пудру или другие средства, которые делают ее сухой. И еще всегда выбираю нюдовые тона , - поделилась актриса. А вот любимого аромата у Холли нет. Я не увлекаюсь парфюмом из-за детей. Они всегда говорят: "Мама, это ужасно пахнет. Нам не нравится, когда ты используешь парфюм, ты перестаешь пахнуть мамой". Именно это останавливает меня от использования духов. Моим детям больше нравится чистый, мыльный запах , - сказала знаменитость. Вечерняя рутина Перед сном Холли достаточно времени уделяет уходу за кожей, но любимые кремов и масок у нее нет. Актриса постоянно меняет бьюти-продукты. Моя вечерняя рутина состоит из очищения, увлажнения, использования различных сывороток, кислот и масок. Я как бы смешиваю разные средства, сравниваю и выясняю, что из них работает. Я заметила, что со временем моя кожа немного меняется, и поэтому я всегда использую разный уход. И это очень интересный и веселый процесс , - призналась Берри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх