На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Звезда сериала «Эмили в Париже» Камилль Раза - о свободе от макияжа и красоте по-французски

Звезду сериала Эмили в Париже и модель Камилль Роза называют новой Катрин Денев или Бриджит Бордо. И все потому, что Камилль родилась и выросла во Франции, а еще обладает невероятной харизмой и чувством стиля. В интервью британскому Elle она рассказала, почему считает уверенность в себе важным качеством для любой девушки, а также поделилась, как делает макияж для кастинга и кто для нее икона стиля на все времена.

О красоте Красота идет изнутри. Я знаю, что это клише, но действительно верю в это,- говорит Камилль. - Если вы чувствуете себя комфортно, вы будете прекрасны. И речь идет не о косметике, а о восприятии себя. Если у вас есть уверенность в себе, что бы вы не надели и какой бы макияж не сделали, вы будете выглядеть потрясающе . О макияже Я очень проста в бьюти-рутине, у меня может быть всего восемь средств в косметичке, и мне этого достаточно, - отмечает актриса. - В повседневной жизни мне нравится делать естественный макияж или не краситься совсем. Если мне нужно идти на кастинг, я использую только тушь для ресниц и консилер на скулы. Иногда могу нанести немного бронзера, чтобы еще больше выделить скулы. Все очень просто. Моя мама всегда говорила мне, чтобы я не использовала слишком много косметики . О мифах красоты Я совершенно не понимаю, зачем все должны делать макияж для красных ковровых дорожках. Надеюсь, в ближайшее время мы все сможем ходить на мероприятия без макияжа и никто нам ничего не скажет. Я помню, как Алиша Киз не использовала косметику для мероприятия, и она была единственной, кто так сделал. Потом она сказала: "Я больше не хочу носить макияж, и это мой выбор, и вам не нужно критиковать меня за это" . О примере для подражания Кейт Мосс - икона стиля, и она неподвластна времени. Не важно, что она носит, у нее есть харизма, - продолжает Камилль. - Я познакомилась с ней однажды, и она оказалась очень интересным человеком, она очень умная, веселая, простая и добрая к людям. Ее образы легкие, но всегда очень стильные и с небольшим количеством рок-н-ролла . О возрасте для актрисы Возраст - это то, от чего еще зависят женщины в кино, потому что мы, работая на экране, можем наблюдать, как стареем, - отмечает Роза. - Вы можете посмотреть фильм, в котором снимались пять лет назад, и подумать: "О боже, я так сильно изменилась". В этой отрасли, к сожалению, легко сделать карьеру, когда вы молоды, но если вам за 40, это очень сложно. Однажды я разговаривала с менеджером, который сказал мне: "Тебе 28, но тебе повезло, что ты выглядишь на 23, потому что в Голливуде у тебя есть окно в пять лет, чтобы сделать карьеру". Он не пытался быть грубым, он просто говорил мне правду. Я подумала, что говорить прямо - это очень круто .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх