На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Белла Хадид теперь еще и актриса: ее талант сможем оценить в комедийном сериале «Рами»

25-летняя Белла Хадид признана одной из самых востребованных супермоделей мира. О своих планах на будущее Белла никогда не говорила, но, кажется, теперь она готова стать и актрисой. Стало известно, что Хадид примет участие в третьем сезоне сериала Рами . Причем это будет не эпизодическая, а постоянная роль.

И играть она будет не саму себя, а одну из главных героинь. Пока все карты не раскрываются, но сценаристы намекнули, что у Беллы также будут постельные сцены. Кстати, опыт съемок кинопроектов у модели есть. Ранее она появлялась в кадре Настоящих домохозяйках из Беверли-Хиллз , а еще снималась в музыкальном клипе своего бывшего бойфренда The Weeknd. Сериал Рами - комедийный проект Hulu, рассказывающий об американце египетского происхождения Рами Хассане. Он пытается вести жизнь обычного миллениала, но при этом придерживается мусульманских традиций. Первый сезон вышел в 2019-ом, второй - в 2020-ом. Премьера третьего пока не сообщается, но скорее всего она состоится уже в этом году. Будем ждать!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх