На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Процедуры для лица, которые можно делать в жару

Наносить SPF, а лучше совсем не загорать - практически для любой процедуры в жаркое время года косметологи рекомендуют отказаться от солнечных ванн на 3-4 недели до и после . Но мы сами любим загорать и выбрали две процедуры без строгого реабилитационного периода, которые можно делать даже летом. PRX-терапия Процедура для ремоделирования и омоложения дермы, известнаяво всем мире была придумана в Италии (где солнце светит примерно 320 дней в году).

Гель PRX-T33 запускает каскад биохимических реакций, вызывающий формирование собственных коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и пептидов. В результате стимуляции происходит естественное омоложение, улучшение качества, обновление структуры и клеток кожи. Уникальность состава заключается в управляемом и безопасном воздействии ТСА отсутствии повреждения эпидермиса и воздействии непосредственно на дерму. Процедуры PRX-терапии обеспечивают мгновенный эффект: wow-лифтинг, повышение тонуса и тургора кожи, коррекцию морщин и цветовых несовершенств, сияющий вид кожи. Правила процедуры в летний период:- Использовать SPF-защиту- Заканчивать любые активные стимулирующие кожу процедуры за 2 недели до отпуска под активным солнцем. Лучшей процедурой после PRX-T33 считается Dermadrop - единственная в мире доказанная технология, которая позволяет вводить на глубину до 3,5 мм гиалуроновую кислоту, витамины, микроэлементы и аминокислоты в глубокие слои кожи без инъекций. Это процедура на выход с моментальным эффектом: через 30 минут вы получаете глубоко увлажненную, эластичную и напитанную кожу без отеков и синяков. Косметолог выбирает подходящую сыворотку для аппарата DERMADROP TDA , которые производятся в Швейцарии. Самые популярные сыворотки: Hyal №5 увлажнение и антиоксидантная защита, Hyal №10 глубокое увлажнение для борьбы с первыми морщинами, Derma Cool скорая помощь от солнечных ожогов, Mitocell омоложение и лифтинг, PRODerm лечение проблемной кожи и CanaBoost клеточный активатор для сухой кожи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх