На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Что необычного в молодежной коллекции Swarovski? Ищите ответы в кампейне с Беллой Хадид

Белла Хадид - новый амбассадор Swarovski! В сети уже появились кадры рекламной кампании с моделью, автором которых стал дуэт фотографов - Мерт Алас и Маркус Пигготт. И, надо сказать, фотосессия получилась довольно необычной для бренда. Белла примерила несколько нарядов в ярких цветах, которые сочетались с украшениями - колье, браслетами, серьгами.

И все - с большими камнями в насыщенных оттенках. Интересно, что новая кампания рассчитана на молодое поколение. И Белла, по мнению креативного директора Swarovski Джованны Энгельберт, сможет привлечь к вниманию бренда еще юных девушек. Она многогранный персонаж, который избегает рамок и соответствия правилам. Она легко переходит от спортивного стиля к гламурному, оставаясь при этом уверенной в себе , - отметила Энгельберт. Мы, кстати, не сомневаемся, что новинки Swarovski скоро будут у всех фэшн-блогеров. Ведь Белла Хадид - пример для подражания. И она, как никто другой, умеет создавать тренды. На недавнее мероприятие Met Gala 2022 модель вышла на ковровую дорожку в корсете, и теперь эта деталь гардероба - хит месяца: в интернете ее стали искать на 107% чаще. Подробнее об этом читайте здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх