На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Джей Ло - о том, как пережила паническую атаку и что ей помогло избавиться от нее навсегда

Мы привыкли видеть Дженнифер Лопес улыбчивой и позитивной. Однако знаменитость часто делится в интервью, что, как и все, переживала не самые лучшие времена. В начале карьеры, к примеру, у нее были проблемы с самооценкой, навязанные обществом. И пришлось приложить немало усилий, чтобы поверить в себя.

Также в 20-летнем возрасте Джей Ло пережила паническую атаку, из-за которой пришлось обратиться к врачу. Но зато теперь она знает, что делать, чтобы не допустить симптомы снова. В моей жизни было время, когда я спала от трех до пяти часов в сутки. Я участвовала в фотосетах весь день, ночами пропадала на студии, а в выходные записывала клипы. Мне было чуть за 20, и я была уверена, что непобедима , - призналась Дженнифер в недавнем интервью, как пишет американский Glamour. Так продолжалось долгое время, но однажды стресс и недостаточное количество сна отразились на здоровье, - продолжила Лопес. - Внезапно я почувствовала себя физически парализованной, я не могла ясно видеть. Эти симптомы стали пугать меня, и страх еще больше усугублялся. Теперь я знаю, что это была классическая паническая атака, вызванная истощением, но в те времена я даже не слышала этого термина . К счастью, во время панической атаки актриса и певица была не одна. Охранник сразу же отвез ее к врачу. Джей Ло вспоминает, что во время осмотра думала, что сошла с ума, но специалист сказал, что с ней все нормально, просто нужен хороший сон. Доктор сказал, чтобы я спала семь-девять часов в сутки, не пила кофеин и занималась спортом, даже когда много работы , - поделилась Дженнифер. Также она добавила, что в тот момент поняла, насколько все может зайти далеко, если не прислушиваться к своему телу и разуму. Дженнифер до сих пор ставит ментальное здоровье на первое место. В интервью ЕТ в 2020-ом она рассказала, как борется с депрессией во время пандемии. Все просто - нужно оставаться активной. Когда вам плохо, важно все равно встать с кровати и начать что-то делать, - сказала Лопес. - Сделайте небольшую тренировку дома или то, что заставит вас чувствовать себя лучше. Например, приготовьте ваше любимое блюдо. Поднимайте себя и продолжайте идти вперед . А в трейлеле документального фильма Netflix Halftime знаменитость рассказала, что поддерживать хорошее настроение, даже если все вокруг рушится, ей помогает семья. И, конечно, Бен Аффлек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх