На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Океанский блонд: новый цвет волос Леди Гаги - главный хит этой осени

Леди Гага часто меняет цвет волос и, пожалуй, уже перепробовала все возможные оттенки. Последнее время певица предпочитала платиновый блонд, но к осени решила изменить оттенок, отдав предпочтение модному уже не один сезон цветному окрашиванию. Среди возможных вариантов выбор пал на необычный цвет морской волны с красивыми переходами, как у Русалочки.

Правда, в Instagram Гага объяснила, что этот цвет имеет особое значение для нее и ее hair-стилиста Фредерика Аспираса. Цвет @fredericaspiras назван в честь его матери, которая недавно скончалась ... Океанский блонд Сьюзи. Я люблю тебя, Фредди. Оттенок выглядит гламурно и с особенной любовью , - подписала певица селфи после преображения. За несколько часов публикация собрала 1,7 млн. лайков и больше 15 тыс. комментариев. Многие поклонники Гаги отметили, что теперь тоже хотят перекраситься в океанский блонд Сьюзи . Кстати, в подобный оттенок, но на пару тонов ярче, пару месяцев назад красилась и актриса Хилари Дафф. Сначала Instagram-пользователи думали, что знаменитость пошутила и примерила парик, но потом выяснилось, что Дафф и правда решилась на кардинальные перемены во внешности. Впрочем, цветное омбре - главный хит осени 2020. Подобное окрашивание встречалось на многих фэшн-показах, причем стилисты в основном отдавали предпочтения именно бирюзовым, а еще светло-розовым прядям. О других трендах следующего сезона мы рассказывали здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх