На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Шэрон Стоун лелеет морщинки, а Джессика Симпсон ищет новый способ от них избавиться: какие аргументы у каждой из них

62-летняя Шэрон Стоун знает об эйджизме не понаслышке. В недавнем разговоре с редакторами немецкого Vogue актриса вспомнила, как на пике своей карьеры в 90-е ей отказывали в ролях только из-за того, что она якобы была не так молода. Мел Гибсон на тот момент был на три года старше меня, но он думал, что я слишком стара, чтобы быть его партнершей , - отметила знаменитость.

На этой почве в 43 у знаменитости обострилась депрессия: Шэрон считала себя старой и не могла смотреться в зеркало. С комплексом пришлось бороться радикальным методом. Я просто заходила в ванную, запирала дверь и говорила себе, что не выйду, пока не приму себя , - рассказала Стоун. И, к удивлению, самовнушение сработало, теперь актрисе далеко за 40, но она любит каждую свою морщинку и не хочет делать ботокс или пластику. На днях актриса выложила честное селфи без фильтров и фотошопа, в очередной раз продемонстрировав, что женщина может быть красива в любом возрасте. Посылаю вам свою любовь , - прокомментировала пост Шэрон и ту же получила множество комплиментов от подписчиков. Также поклонники благодарили ее за то, что она, в отличии от многих своих коллег, остается открытой и естественной. Тем временем, 40-летняя актриса и певица Джессика Симпсон всеми способами борется с возрастными изменениями. В недавнем интервью она отметила, что тщательно следит за своей кожей, но ботоксу предпочитает LED-терапию. Недавно мне исполнилось 40, так что приходится следить за собой. Делать ботокс не хочу, потому что мне нравится моя мимика, те выражения лица, которые делают меня тем, кто я есть на самом деле. Я все знаю про ботокс, но больше нравится LED-терапия, особенно красная лампа. Я верю в эту процедуру. Когда лежу под красной лампой, возникает медитативное состояние - слушаешь музыку или подкаст и думаешь, что становишься Бенджамином Баттоном , - поделилась с журналистами Джессика. LED-терапия в косметологии появилась относительно недавно, но уже успела стать популярной у бьюти-блогеров и звезд. Процедура представляет собой воздействие на лицо диодным светом, получаемым из специальной лампы. Различают четыре вида воздействия: синий свет лечит акне и воспаления, желтый борется с розацеа и куперозом, зеленый уменьшает пигментацию и, наконец, красный свет (любимый у Симпсон!) разглаживает морщины и придает коже тонус. Кстати! Джессика в этом году действительно серьезно занялась улучшением себя. Помимо ухода за кожей, звезда еще и заботится о своей фигуре. Набрав более 100 килограммов после родов, ей все-таки удалось вернуться в свою лучшую форму и даже влезть в джинсы 14-летней давности. Читайте об этом здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх