На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Айрис Лоу в ярком кампейне Versace La Vacanza - то, что нужно в первый день лета

Имя Айрис Лоу в последнее время не сходит со страниц глянца. Ее даже прозвали королевой красных дорожке в Каннах - она задала тренд на выбритые полоски на бровях и хулиганские укладки. 21-летняя модель уже была лицом кампейнов Miu Miu и Burberry, а теперь настала очередь Versace. Девушка представила новую коллекцию La Vacanza.

Летние каникулы могут выглядеть красиво и соблазнительно, они должны быть незабываемыми и веселыми. И Айрис олицетворяет в себе все это , - объяснила Донателла Версаче выбор героини для рекламы. В роль прожигательницы жизни юная блондинка вписалась идеально. Айрис рассказала, что обожает коктейли, море, пляж, веселиться на яхте, может часами выбирать бикини и аксессуары под них. И она получила настоящее удовольствие, снимаясь в кампейне бренда. Там как раз было все, что она так любит. Да и не только она, чего уж. Глядя на то, как дочь Джуда Лоу выходит из воды, словно девушка Бонда, и валяется на песке с ярким макияжем (яркие стрелки в тон принту на купальнике - тренд этого лета!), так и хочется бросить все и отправиться в путешествие на побережье. Что ж, Versace готов предоставить гардероб для каникул: бикини с принтами Barocco и Greca или кислотных оттенков, туфли на высокой платформе, мюли и шлепанцы, сумки-корзины, очки жизнерадостных оттенков и даже надувной пляжный мяч. Вдохновляемся образами и заряжаемся летним настроением: то, что нужно в первый день июня!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх