На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Пытаюсь найти просветление»: Орландо Блум снялся для обложки с голым торсом и рассказал о жизни с Кэти Перри

Орландо Блум появился на обложке нового номера журнала Flaunt. На снимке актер позирует с обнаженным торсом в total look от Missoni, а в интервью говорит только на философские темы. Вот уже много лет он придерживается буддийских взглядов, которые помогают ему сохранять спокойствие и терпеливость во всех сферах жизни.

А еще очень ровно относиться к своей популярности и не гнаться за славой и признанием. Я думаю, что в нашей отрасли, безусловно, большая конкуренция, но я никогда не пытался конкурировать с кем-либо, кроме себя... Я стараюсь понимать путь каждого, потому что мой путь тоже уникален , объясняет Блум. При этом в редакции вспоминают, как на пике карьеры актер вместо того, чтобы наслаждаться популярностью, уходит в тень. Орландо это подтверждает и говорит, что рассматривает предложения о ролях в кино не с точки зрения гонораров и успешности проекта, а исключительно по своим интересам. Например, сняться в Пиратах Карибского моря он захотел только из-за Джонни Деппа. Чтобы получить от него опыт, посмотреть, как он работает на площадке. Джонни был главным в любом фильме. Я подумал: "О, было бы здорово побывать на съемочной площадке, чтобы посмотреть, как он работает. Это было бы хорошим уроком для меня , рассказывает Блум. Впервые актер затрагивает и личную тему: отношения с певицей Кэти Перри. Они начали встречаться в 2016-ом, а через год объявили о расставании. Еще через год знаменитости снова сошлись, объявив о помолвке. Свадьбы пока так и не было, однако в августе 2020-го у пары родилась дочь Дэйзи Дав. Мы с Кэти находимся в очень разных мирах. И мы не всегда понимаем друг друга. Иногда у нас все очень, очень, очень сложно. Я не буду лгать. Мы, конечно, боремся с нашими эмоциями, но, думаю, также оба осознаем, насколько нам повезло. У нас точно есть связь, нам никогда не бывает скучно вместе , делится Орландо. И в завершении интервью Блум рассуждает о смысле жизни. Я думаю, что мы все просто люди, которые ищут свой путь. Мы должны научиться принимать друг друга. Все ошибаются, все несовершенны, все просто хотят быть лучше. Я пытаюсь развиваться, достичь в этой жизни просветления. Я правда стараюсь. И буду продолжать стараться. Поэтому я здесь , сообщает он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх