На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Переработанный нейлон и восстановленные утиные перья: в зимней коллекции Fendi сделал ставку на экологичность

Бренд не отстает от своих коллег и активно продвигает идеи устойчивой моды. В новую зимнюю коллекцию Fendi вошла верхняя одежда и аксессуары для горнолыжной прогулки. Все вещи из линейки сделаны из экологичных материалов. Пуховики и лыжные костюмы наполнены 100% регенерированными утиными перьями, а для свитеров использовали пряжу Aquafil Econyl, которую получают из переработанного нейлонового волокна.

В женской коллекции появились куртки и спортивные костюмы с фирменной монограммой модного Дома Karligraphy и логотипом FF. В линейку также вошла повседневная и домашняя одежда в нейтральных оттенках бежевого, черного и коричневого цветов. В мужской части коллекции водонепроницаемые и ветрозащитные нейлоновые куртки, украшенные узнаваемыми логотипами бренда, лыжные комбинезоны и брюки, сделанные из высокотехнологичного теплоизоляционного материала Thermore Thermal Booster. Дополняют линейку аксессуары: лыжи, шлемы, защитные очки и перчатки. Новая коллекция Fendi уже поступила в продажу на официальном сайте и в магазинах бренда. Недавно горнолыжная одежда появилась в коллекции еще одного известного модного Дома. Balmain вместе со спортивным брендом Rossignol выпустили зимнюю линейку для активного отдыха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх