На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

«Психотерапия спасла мне жизнь»: Дженнифер Энистон - о советах врачей, которые помогли ей пережить два развода

52-летняя актриса откровенно рассказала о том, как пережила два развода. Долгое время она предпочитала вообще не обсуждать личную жизнь. Но теперь поняла, что эти истории больше не вызывают негативных эмоций. Более того, - ее опыт может кому-то пригодиться и, возможно, даже спасти жизнь. Поэтому Энистон решилась поделиться своей историей - сначала в последнем выпуске The Ellen Show, затем - в подкасте и соцсетях.

Разрыв стал для меня катастрофой. В тот период закончились съемки сериала Друзья и оборвались наши отношения. Я чувствовала себя потерянной, опустошенной. Я думала о самом страшном. Было ощущение, что иду ко дну. Не могла спать, не могла есть, я гоняла эти мысли по кругу. Тогда я поняла: мне необходима помощь специалиста. И отправилась на терапию, - рассказала она о разводе с Брэдом Питтом, случившимся в 2005 году. - После того, как все закончилось, я согласилась на участие в фильме Развод по-американски . Решила идти до конца. И это сработало. Я поняла, что за этой главой идет следующая. Так и случилось. Психотерапия спасла мне жизнь . Тогда врач помог Дженнифер справиться с негативными эмоциями. Он посоветовал ей полностью изолироваться от новостей и соцсетей, чаще проводить время с друзьями, заботиться о животных, заниматься спортом. Все это помогает снизить стресс, организм активнее вырабатывает эндорфины. Помимо этого, звезда научилась спрашивать себя: Это то, чего я хочу, или то, чего от меня ждут? Это сделает меня счастливее? Если нет, то что я получу взамен своих страданий? Нужно ли мне это? Советы пригодились и во время второго развода: в 2015 году ее семейная жизнь с Джастином Теру тоже дала трещину. Приняв решение о расставании, я стала готовиться морально. Но позже удивилась, насколько легко пережила этот разрыв. Все, о чем я беседовала с психотерапевтом, повлияло на мое мировоззрение, пригодилось в жизни. Да, я снова прошла курс терапии, чтобы сохранить адекватное моральное состояние. Но это было совсем иначе, намного проще , - объяснила звезда. Сейчас Энистон тепло общается с бывшими мужьями и говорит, что психотерапия помогла ей лучше узнать себя и окружающих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх