На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

beautyhack

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    №И, оказывается, это рекомендуют и голливудские дерматологи (значит, точно работает!)". Поэтому эти дерматологи сперл...Как убрать отеки ...
  • Мария
    Мне нравится линейка Серацин, в летнее время для борьбы с лишним блеском как раз гель брала, хорошо помгаетВсе что нужно зна...
  • Валерий Протасов
    Интересно описание содержания картин.От «русской Джоко...

Софи Тернер показывает главный макияж Tik Tok «Глаза Сирены»: как его повторить

Неделя моды в Париже продолжается, и мы уже рассказывали о самых ярких событиях мероприятия - дебюте Ирины Шейк на показе Chanel и выходе 76-летней Шер в латексном кэтсьюте на шоу Balmain. Теперь наше внимание привлекла 26-летняя Софи Тернер: она в качестве гости появилась на показе Louis Vuitton с очень необычным макияжем глаз.

В Tik Tok он уже давно стал трендовым и получил название Siren Eyes в честь Сирены - женщины-птицы из древнегреческой мифологии. Суть Siren Eyes - в необычной стрелке, которая придает взгляду сексуальности. Нарисовать ее не так сложно, главное - симметрия. Итак, сначала черным лайнером нужно подвести верхнее веко от внутреннего уголка глаз до внешнего. Затем кончик стрелки на внешнем уголке глаза необходимо продолжить к складке века. И последний штрих - линию на внутреннем уголке глаза сделать длиннее, чем обычно. Некоторые блогеры еще подводят нижнее веко, но это необязательно. Еще два важных момента этого макияжа - светлые тени или их отсутствие и никаких супердлинных или накладных ресниц (можно обойтись только одним слоем туши). И чтобы не отвлекать внимания от глаз, лучше выбрать матовую нюдовую помаду. Софи Тернер предпочла светло-розовую в тон своих губ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх